DICE пообещала в обозримом будущем показать игровой процесс Star Wars: Battlefront

Ни для кого не будет открытием, что «видео на движке» и «видео игрового процесса» — это понятия ощутимо разные. Так, после официального представления Star Wars: Battlefront в прошлом месяце нашему вниманию был представлен именно видеоролик на движке игры, и с того момента внимание всех заинтересованных игрой по мотивам «Звёздных войн» поклонников прикованы к различным новостным лентам, в которых может когда-нибудь появиться весть о публикации непосредственно геймплея.

реклама

Как стало известно благодаря участию официального представителя студии DICE в мероприятии Reddit AMA, компания покажет игровой процесс Star Wars: Battlefront уже в обозримом будущем. Конечно, понятие «обозримое будущее» весьма растяжимое, но можно предположить, что это событие произойдёт на выставке E3 2015 или Gamescom 2015, либо и там, и там.

реклама

Напомним, что Star Wars: Battlefront, релиз которой назначен на начало ноября на PC и приставках текущего поколения, расскажет о событиях, развивающихся параллельно событиям оригинальной трилогии «Звёздных войн». В рамках сугубо сетевых сражений (одиночной кампании в игре нет) игрокам предстоит принять сторону Галактической Империи или повстанческого Альянса и отстаивать своё видение на модель управления галактикой с оружием в руках.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают