Игровой магазин GOG.com приветствует русскоязычных геймеров

Сервис цифровой дистрибуции игр GOG.com, которым владеет компания CD Projekt, которая, в свою очередь, также владеет небезызвестной студией CD Projekt RED, расширяет своё влияние. Отныне GOG.com полностью адаптирован под русскоязычного пользователя, а представленные в магазине игры постепенно обзаводятся русской локализацией. При первом заходе на сайт магазина можно заметить цены в российских рублях, но данное нововведение появилось уже сравнительно давно.



Также сервис начал принимать платежи посредством Яндекс.Денег, а техническая поддержка заговорила по-русски. Что касается цен, то сотрудники GOG утверждают, что они стали «действительно разумными». К сожалению, ваш покорный слуга не помнит, какие цены были до сегодняшнего дня, но на примере цены The Witcher 3: Wild Hunt в Steam и GOG можно сделать определённые выводы. Так, в Steam грядущий «Ведьмак» с учётом скидки стоит 1019 рублей, а в GOG также с учётом скидки уже 1079 рублей. Номинальные же цены одинаковые.




На выходных в GOG.com будет проведена акция «От русского с любовью!», суть которой заключается в предоставлении скидок до 75% на более чем три десятка игр на русском языке.

Напомним, что основное преимущество GOG перед Steam — отсутствие DRM. То есть игрокам не нужно запускать специальный клиент (тот же Steam), через который уже включать непосредственно игру.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают