Началось закрытое бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Несколько часов назад релиз StarCraft II: Legacy of the Void стал чуточку ближе: Blizzard официально дала старт закрытому бета-тестированию этого многими ожидаемого продолжения трилогии StarCraft II; началась рассылка приглашений. К счастью, это не глупый первоапрельский розыгрыш, поскольку о планах компании о запуске тестирования 31 марта мы уже писали некоторое время назад. Но пока в Калифорнии наступило назначенное время 31 марта, в Москве уже было 1 апреля.

реклама

анонсы и реклама

Суть закрытых бета-тестирований от Blizzard не изменилась и в Legacy of the Void. Для начала игрокам необходимо подать заявку, затем «Великий Рандомайзер» выберет наиболее удачливых игроков, основывая своё решение на нескольких факторах. Так, например, больше шансов опробовать бета-версию новинки будет у тех, кто проявляет наибольшую активность в StarCraft II. Также учитываются характеристики компьютера. Остальное зависит от благосклонности фортуны. Blizzard уверяет, что в планах компании собрать отзывы с различных конфигураций от как можно более широкого спектра игроков, дабы общий средний отзыв был максимально объективным.

Со временем Blizzard начнёт разыгрывать приглашения на бета-тестирование с помощью различных ресурсов, недвусмысленно намекая нам, что тестирование обещает быть крайне продолжительным. Подробнее обо всём этом будет объявлено позже.

реклама

Напомним, что StarCraft II: Legacy of the Void — это заключительная часть трилогии StarCraft II, в которой игрокам предстоит играть за руководителя расы протоссов, иерарха Артаниса, пытающегося отвоевать их потерянный несколько лет назад родной мир, после чего ему с новыми силами предстоит отправиться на решающую схватку со Злом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают