Одиночная кампания Battlefield Hardline содержит десять эпизодов

Креативный директор Battlefield Hardline Ян Милхэм (Ian Milham) поделился с общественностью некоторыми сведениями об одиночной кампании игры. Как заявил Милхэм, кампания Battlefield Hardline содержит десяток эпизодов, при этом подача сюжета будет осуществляться на манер телесериала. На прохождение каждого эпизода будет уходить около часа; таким образом, одиночная кампания удержит игроков часов на 10.

реклама

Напомним, что одиночная кампания Battlefield Hardline расскажет о двух полицейских из отдела по борьбе с оборотом наркотиков, которых подставили и бросили за решётку подкупленные наркобаронами «товарищи». Напарникам по несчастью предстоит бежать из тюрьмы и вершить правосудие над теми, с кем совсем недавно работали плечом к плечу. По мнению разработчиков, такая трагичная история позволит описать противостояние полицейских и преступников с точки зрения обеих сторон конфликта.

реклама

Игра отправляется на прилавки 17 марта на всех актуальных платформах. Владельцы Xbox One, подписавшиеся на программу EA Access, смогут приступить к игре на пять суток раньше, получив «триальную» 10-часовую версию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают