Ubisoft Reflections о возможности выпуска Grow Home на консолях: Сначала нужно достичь успеха на PC

Милый проект под названием Grow Home, который повествует о роботе-ботанике, получил очень высокие (95%) оценки в Steam. Поскольку данный проект — PC-эксклюзив, любители играть на приставках начали просить Ubisoft разработать консольные версии этой игры. Ответить сообществу вызвался уполномоченный на это художник студии Ubisoft Reflections Джек Кувела (Jack Couvela).



Надо отметить, что ответ господина Кувелы столь противоположен политике Ubisoft, что его невозможно обойти стороной. Кувела сказал, что выпуск приставочной версии Grow Home в принципе возможен, но для начала команде нужно достичь успеха на PC, поскольку именно PC является главной для данной игры платформой.




«Хотите увидеть Grow Home на консолях? Нам сначала нужно достичь успеха на PC, так что говорите всем знакомым PC-геймерам, чтобы покупали игру!», — шутливо написал Кувела в своём Twitter.

Примерно то же Кувела сказал о возможности выпуска OS X-версии (Mac) Grow Home.




А вот тешиться надеждой на версию игры для планшетов определённо не стоит. На этот счёт Кувела ответил следующее: «Grow Home предназначена для клавиатуры или геймпада. С сенсорным экраном это уже будет совсем другая игра».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают