Obsidian уже размышляет о продолжении Pillars of Eternity


Олдскульная ролевая игра Pillars of Eternity (известная ранее как Project Eternity) доберётся до PC в конце марта, однако разработчики уже не стесняются строить планы и обсуждать возможные идеи, которые будут включены в гипотетическое продолжение игры.

Для начала глава Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) напомнил, что, как и обещала команда, Pillars of Eternity будет снабжаться дополнениями. Об этом было указано на Kickstarter, где разработчики собрали почти 4 миллиона долларов.

Затем Уркхарт заявил, что ключевые фигуры в Obsidian соберутся в конце этого месяца за столом, чтобы поделиться друг с другом мыслями насчёт продолжения. По словам Уркхарта, у команды разработчиков уже созрели некоторые идеи.

Глава Obsidian не исключил возможности повторной попытки заручиться поддержкой на Kickstarter, однако не дал стопроцентной гарантии. Оно и понятно, для начала надо выпустить Pillars of Eternity 1, затем тщательно наблюдать за отзывами людей, и только потом принимать какие-либо решения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают