Переиздание Dark Souls II будет работать на PS4 и Xbox One в режиме 1080p/60fps

В конце ноября минувшего года студия From Software вместе с издательством Bandai Namco анонсировали переиздание Dark Souls II под названием Dark Souls II: Scholar of the First Sin. Да, вот такое длинное название вместо привычных Remastered или Definitive Edition. Переиздание посетит PC и приставки как прошлого, так и текущего поколения, однако кое-что оставалось в тайне, а именно — частота кадров, с которой переиздание будет функционировать на приставках текущего поколения.



В официальном блоге PlayStation разработчики сообщили, что проект будет функционировать на консоли PlayStation 4 в заветном режиме 1080p@60fps. Портал IGN рапортует о том, что и на Xbox One этот режим тоже распространяется.




Напоминаем, переиздание Dark Souls II включает в себя саму игру и трилогию дополнений, повествующих о поисках утерянных корон короля Вендрика. Переиздание также предполагает, что будет существенно улучшена графическая составляющая игры. Было заявлено о внедрении новых функций и улучшений. PC-версия будет поддерживать DirectX 11.

Проект отправится на прилавки 7 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают