Игроки разочарованы HD-переизданием Heroes of Might and Magic III

Бывают в жизни огорченья. Примерно такой вывод напрашивается, глядя на пользовательские отзывы на официальной страничке Heroes of Might and Magic III — HD Edition в Steam. Перерисованная графика и 13 достижений Steam не смогли убедить пользователей в том, что перед ними достойный продукт: на текущий момент лишь 54% оставивших отзыв игроков считают, что игра хотя бы стоит своих денег.

реклама

В основном претензии игроков сводятся к тому, что было очевидно с момента анонса HD-переиздания: по сути переработана лишь графика, из-за чего игра лишилась того шарма оригинальных «Героев III», когда экран города выглядел почти фотореалистично. Ввиду того, что в HD-переиздание входит только первая часть — «Возрождение Эрафии» — это создаёт определённые неудобства, связанные со спецификой данной игры. В частности, отсутствует генератор случайных карт, из-за чего играть по сети в принципе невозможно, поскольку набор стандартных карт невелик.

реклама

Ubisoft обосновывает решение переиздать лишь первую часть третьих «Героев» утерей исходников дополнений «Клинок Армагеддона» и «Дыхание Смерти» при передаче прав на торговую марку Might and Magic от обанкротившейся 3DO. На данный момент совершенно ясно, что компании нужно принять меры и хотя бы в течение года выпустить дополнения, чтобы переиздание не оказалось в числе провалов Ubisoft.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают