Создатели The Witcher 3: Wild Hunt рассказали о некоторых особенностях игры за Цири

В начале месяца мы узнали о том, что Геральт из Ривии, главный герой двух предыдущих игр серии, будет не единственным игровым персонажем в The Witcher 3: Wild Hunt. Вместе с ним повествовать историю «Дикой Охоты» время от времени будет Цири, однако до сей поры мы толком не знали, как именно это будет происходить и, что самое главное, зачем это разнообразие вообще нужно. В разговоре с журналистами VG24/7 дизайнер уровней The Witcher 3 Майлс Тост (Miles Tost) пролил немного света на данные вопросы.

реклама

анонсы и реклама

По заявлениям господина Тоста, введение возможности игры за Цири было продиктовано сюжетом и необходимостью его повествования от лица нашей серовласой героини.

«Переход от управления Геральтом к управлению Цири осуществляется посредством своего рода воспоминаний, — говорит Тост. — Геральт ищет Цири, и в ходе своего путешествия он получает информацию о её возможном местонахождении. Некоторые из этих кусочков информации и переносят вас «в тело» Цири, чтобы показать произошедшие события с другой [её] точки зрения».

реклама

Разработчик отметил, что по сравнению с игровым процессом от лица Геральта, игровой процесс от лица Цири будет более линейным, поскольку того требует сюжет третьего «Ведьмака».

Напомним, что релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 19 мая на PC и приставках текущего поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают