Игроки пока не в восторге от ранней версии H1Z1

Сегодня ночью в Steam открылся ранний доступ к симулятору выживания H1Z1. Игра практически мгновенно выбилась в лидеры продаж, но вот пользовательские отзывы и оценки оставили желать лучшего. В основном претензии игроков сводятся к проблемам с логином в систему и «многокилометровыми» очередями на европейские серверы, которых от общего числа игровых серверов набираются жалкие проценты.

реклама

На текущий момент лишь 57% купивших раннюю версию H1Z1 игроков считают её достойной этого. Если учесть, что изрядная доля положительных отзывов написана в нарочито саркастическом стиле, реальный рейтинг выйдет ещё ниже. С другой стороны, от ранней версии наивно было ожидать абсолютной играбельности: таков уж, как это модно сейчас говорить, тренд игровой индустрии.

анонсы и реклама

Напоминаем, что H1Z1 повествует о выживании в мире, пережившем 15 лет назад тотальное заражение опасным вирусом (h1z1), в результате чего цивилизация пришла в полный упадок, слабые представители расы людей превратились в зомби, а сильным выпала ещё более трагическая участь — выживать.

реклама

Сколь долго H1Z1 пробудет в раннем доступе, пока неизвестно. Будем надеяться, что с течением времени игра обретёт привлекательный вид.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают