В Steam открылся предварительный заказ на HD-переиздание Heroes of Might and Magic III

Почти месяц назад компания Ubisoft, которая вот уже много лет владеет правами на торговую марку Might and Magic, представила Heroes of Might and Magic III HD Edition, официальное HD-переиздание культовой игры, которая до сих пор обладает завидной аудиторией и, соответственно, популярностью, а несколько часов назад в Steam открылась возможность оформить на игру предварительный заказ. Влетит это удовольствие в 799 рублей, что для переиздания игры 15-летней давности может показаться чересчур серьёзной «заявкой на лидерство», даже для Ubisoft.

анонсы и реклама

Никаких бонусов за оформление предварительного заказа не предусмотрено, и тому есть объяснение: игра представляет собой полноценную версию «Возрождения Эрафии», и что-либо из неё «выпилить» с целью дальнейшего включения в виде бонуса за предзаказ не представляется возможным.

реклама

Теперь остановимся на «Возрождении Эрафии». Как известно поклонникам «Героев», с «Возрождения Эрафии» началась история Heroes of Might and Magic III, то есть именно эта игра стала первой в «третьих», и именно её одну было решено переработать. Вообще, данное решение выглядит странным, особенно ввиду того, что «третьи Герои» без дополнений — это как борщ без свёклы. Сами разработчики объяснили это тем, что при передаче прав на Might and Magic удалось завладеть ресурсами лишь первой части HoMM III. Впрочем, было бы желание, и переиздания «Клинка Армагеддона» и «Дыхания Смерти» обязательно появятся. Не оставлять же игроков без доступа к шикарным одиночным кампаниям из «Клинка»?

Ubisoft заявляет, что было перерисовано свыше 25 тысяч элементов, так что теперь наконец-то можно разглядеть, что изображено на картинке очередного юнита в армии героя.

реклама

HD-версия Heroes of Might and Magic III выйдет в свет 29 января на PC, iPad и планшетах под управлением Android.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают