В коллекционном издании Batman: Arkham Knight обнаружили серьёзный «спойлер» сюжета

До официального релиза Batman: Arkham Knight ещё, как говорится, дожить нужно, однако специальное коллекционное издание игры, в состав которого входят привычные для подобных наборов «плюшки» вроде книжек с артами, уже обнаружено на сайте британского рукава магазина Amazon.

реклама

Всё бы ничего, коллекционка как коллекционка, да вот внимание зорких игроков привлекло вовсе не содержимое набора, а выгравированная надпись на 12-дюймовой статуэтке, изображающей Бэтмена стоящим над небоскрёбами города Готэм:

реклама

«От благодарного города в память о Рыцаре Готэма» (From a Grateful City in Memory of the Gotham Knight). Из этих слов, по мнению общественности, следует, что Бэтмен, он же Тёмный Рыцарь, погиб, и жители Готэма воздвигли памятник в его честь. Вообще, спекулировать на данных сведениях можно долго и нудно, в конце концов, Брюс Уэйн не бессмертен, и этот памятник могут возвести спустя несколько лет после его биологической, а не насильственной смерти, ведь мы толком не знаем, как будет организовано повествование в Batman: Arkham Knight.

Выход Batman: Arkham Knight запланирован на второе июня на PC и приставках текущего поколения (PlayStation 4 и Xbox One).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают