NVIDIA GeForce Driver 347.09 WHQL — сертифицированная версия предыдущего драйвера

Совсем недавно мы писали о выпуске бета-драйвера 347.09 Beta, как сегодня NVIDIA «выкатила» его сертифицированную версию. Не секрет, что многие считают установку бета-драйверов дурным тоном, и вот именно для любителей WHQL-сертификата и была выпущена новая версия. Свежими драйверами поддерживаются операционные системы Windows Vista, Windows 7 и Windows 8/8.1, как 32-, так и 64-разрядные. Поддерживаемые серии видеокарт начинаются с GeForce 400 Series и заканчиваются на самых современных на момент написания новости GeForce 900 Series.

Как можно догадаться, никаких изменений по сравнению с версией 347.09 Beta в сертифицированной версии не представлено. Вкратце напомним, что новинка обеспечивает добавление или обновление профилей 3D Vision для некоторых современных игр. Также были исправлены ошибки с прорисовкой лиц персонажей в Risen 2, решены проблемы с искажением изображения вокруг курсора мыши при активированном DSR и проблемы с изображением при подключении монитора через DisplayPort.

В целом, данная версия драйверов описывается как спецвыпуск для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Elite: Dangerous, обещая предоставление наилучших впечатлений от обеих игр.

При установленной утилите GeForce Experience достаточно лишь произвести поиск и установку свежей версии драйверов. Поклонники ручного метода могут загрузить соответствующие файлы с официального сайта NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 35

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают