NVIDIA GeForce 347.09 Beta Driver: спецвыпуск для MGSV: Ground Zeroes и Elite: Dangerous

Игра Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, представляющая собой пролог к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, уже сегодня буквально через пару-тройку часов появится в Steam, а релиз космосима Elite: Dangerous состоялся на днях. Это означает, что NVIDIA в срочном порядке опубликовала специальный бета-драйвер, призванный предоставить наилучшие впечатления от обеих игр, а также исправить несколько обнаруженных ранее ошибок. Любители устанавливать исключительно WHQL-драйверы могут смело обходить данный релиз стороной, поскольку и исправлений кот наплакал, да и каких-либо полезных нововведений нет.

реклама

Свежими драйверами поддерживаются 32- и 64-разрядные операционные системы Windows Vista, 7, 8 и 8.1. Несколько месяцев назад NVIDIA отправила свои древние видеокарты на свалку истории, поэтому все версии драйверов, начиная с сентябрьских, можно установить только для видеокарт от GeForce 400 Series.

реклама

Помимо полной поддержки MGSV: Ground Zeroes и Elite: Dangerous, новые драйверы также исправляют несколько ошибок, в том числе искажение изображения вокруг курсора мышки при активированном DSR.

Версия 347.09 Beta автоматически установит PhysX System Software версии 9.14.0702, HD Audio Driver версии 1.3.33.0, CUDA версии 7.0 и GeForce Experience версии 16.18.9.0.

реклама

С помощью GeForce Experience новые бета-драйверы будут найдены и предложены к установке автоматически, для этого, впрочем, необходимо установить соответствующую галочку в настройках. Все любители устанавливать драйверы по старинке могут скачать их по нижеуказанным ссылкам:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают