Владельцы сезонного абонемента Assassin’s Creed Unity с сегодняшнего дня могут получить игру-компенсацию

Этот день наконец-то настал. Сегодня Ubisoft официально запустила специальный сайт , посвященный предоставлению игры-компенсации всем пользователям, пострадавшим от, будем называть вещи своими именами, крайне недоработанной Assassin’s Creed Unity. Суть предложения заключается в следующем: все те пользователи, которые в своё время приобрели сезонный абонемент Assassin’s Creed Unity, имеют право запросить компенсацию за испорченные вечера и выходные. Для этого необходимо проследовать на спецсайт, выбрать платформу, войти в систему под учётной записью Uplay и следовать дальнейшим инструкциям.

реклама

анонсы и реклама

В качестве компенсации игроки могут получить одну из следующих игр:

  • The Crew;
  • Far Cry 4;
  • Watch Dogs;
  • Assassin’s Creed IV Black Flag;
  • Rayman Legends;
  • Just Dance 2015.

Стоит отдать Ubisoft должное — приносить извинения компания умеет, ведь вместо высокобюджетных проектов могли запросто «отмахнуться», предложив что-нибудь попроще. В сообществе игроков даже стало появляться пожелание Ubisoft почаще выпускать столь же забагованные продукты, чтобы потом «выплачивать» мощные компенсации.

реклама

Получить компенсационную версию игры можно будет вплоть до 15 марта следующего года, так что есть возможность повременить. Отметим также, что перехитрить Ubisoft, купив сезонный абонемент, а затем затребовав компенсацию, не получится: компания убрала его из продажи и неизвестно, вернётся ли он вообще, а если и вернётся, то когда.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают