Создатели DayZ отметили год присутствия игры в раннем доступе и поделились планами на будущее

Вот уже ровно год прошел с момента появления самостоятельной версии симулятора выживания с элементами хоррора DayZ в раннем доступе Steam. С тех пор разработка игры продвигалась в месяц по чайной ложке, команда внедряла новое оружие, новые предметы, объекты и так далее, а в рамках одного из последних патчей в игру были внедрены некоторые средства передвижения.

реклама

анонсы и реклама

Несколько часов назад разработчики DayZ опубликовали на своей официальной страничке в «Тумблере» планы на будущее. Так, в ближайший год DayZ станет гораздо богаче на игровой процесс. В первом квартале будущего года обещано дальнейшее внедрение базовых средств передвижения, будет представлен новый рендерер, улучшенный искусственный интеллект заражённых, болезни, доработанная система приготовления пищи, а также продвинутая античитерская система.

Во втором квартале 2015 года игра пополнится возможностью ремонтировать и модифицировать средства передвижения, у животных появятся циклы жизни, обещано внедрить статистику игрока, новый пользовательский интерфейс, а также так называемую стамину. Кроме того, игра обзаведётся новой физической системой и динамическими событиями.

реклама

На третий квартал выпадет появление в DayZ ловушек, баррикад, хищников и птиц, воздушного транспорта и прототипа игры для консолей. В конце года же игру обещают перевести в стадию бета-версии вместе с внедрением в неё животных-спутников и возможности строить собственную базу.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают