Недавний патч для Dragon Age: Inquisition «состарил» персонажей

Тема патчей, которые не столько лечат, сколько калечат, уже давно стала притчей во языцех. Вышедшая в середине прошлого месяца ролевая игра Dragon Age: Inquisition, которая на минувших выходных ушла с церемонии The Game Awards 2014 с титулом «Игра года», страдала от низкой производительности и некоторых багов на PC-версии. Вскоре ребята из студии BioWare пообещали выпустить патч, и вот, вчера этот патч вышел. Далее следует трагедия, переливающаяся в комедию.

реклама

анонсы и реклама

После установки патча игроки стали сообщать о неожиданных последствиях для графики. В частности, в ряде случаев персонажи игроков обзавелись жуткими морщинами. В сообществе фанатов Dragon Age даже пошла шутка, мол, новым патчем разработчики перенесли действия «Инквизиции» на 50 лет в будущее.

Некоторые издания рапортуют о том, что помимо морщин внешность персонажей может «украситься» шрамами и прочими не вызывающими эстетического удовольствия особенностями.

реклама

Как бы то ни было, уже сегодня разработчикам удалось перенастроить машину времени и вернуться назад в прошлое. Если без шуток, то BioWare применила так называемый хотфикс, исправивший эти недоразумения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают