Выпущен третий трейлер Batman: Arkham Knight из серии Ace Chemicals

Rocksteady Studios, студия-разработчик потенциально отличного экшена Batman: Arkham Knight, тоже обозначила свое присутствие на PlayStation Experience. Создатели представили на пресс-конференции новое видео, демонстрирующее новые похождения Бэтмена на фабрике Ace Chemicals. Данный ролик — третья часть демонстрации разработчиков того, как главный герой устраивает погромы на фабрике. До этого он уже успел принять бой у танков-дронов во второй части и продемонстрировать суперспособность Fear Takedown в первом ролике.

реклама

Управление бэтмобилем на расстоянии с превращением оного в самый настоящий танк, продвинутая версия рукопашного боя, противостояние боевому вертолету — все это присутствует в третьем, заключительном ролике Ace Chemicals.

реклама

Также следует напомнить, что владельцам PS4, которые обзаведутся игрой Batman: Arkham Knight, будет доступен сборник уникального контента под названием Scarecrow Nightmare. Что именно будет входить в него — в краткой форме изложено в трейлере.

Игра выйдет 2 июня 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают