Broken Age: Act II выпустят в начале следующего года

Все те, кто успел приобщиться к вселенной Broken Age и проникнуться ею в ходе Act I, уже сравнительно продолжительное время ожидают выпуска второго акта, который ранее должен был состояться в конце текущего года. Однако буквально несколько часов назад разработчики из Double Fine объявили о том, что релиз придётся перенести на начало следующего года, что само по себе понятие растяжимое. Обосновали разработчики всё до боли знакомыми словами: требуется больше времени.

реклама

анонсы и реклама

«Сейчас наша цель — закончить всю финальную работу, дабы выпустить альфа-версию второго акта к концу этого года. Как вы можете догадаться, это означает, что корабль, который доставит второй акт, отныне ожидается в начале следующего года», — пишут разработчики.

По словам создателей Broken Age, второму акту необходимо уделить больше времени, дабы всё выглядело согласно замыслу разработчиков. Средняя продолжительность прохождения второго акта Broken Age должна составить 8—12 часов в зависимости от стиля игрока, что означает, что вторая часть будет существенно продолжительнее первой.

реклама

Напомним, что Broken Age в своё время была профинансирована на Kickstarter, и стала тогда вторым игровым проектом, сумевшим собрать более 1 миллиона долларов. Итоговая сумма, впрочем, перевалила за $3,3 миллиона, в сборе которых участвовало более 87 тысяч добровольцев. Изначально игра должна была представлять собой цельный проект, затем было решено разбить его на две части, дабы выпустить хоть что-то к январю этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают