Видеоролик игрового процесса Batman: Arkham Knight

О новом проекте в серии компьютерно-консольных приключений Бэтмена вот уже почти три месяца не было слышно ничего толкового. Но время идёт, об игре потихоньку забывают, а это значит, что хоть иногда, но напоминать о её существовании всё же необходимо. Сегодня разработчики из Rocksteady вместе с издательством Warner Bros. приняли решение опубликовать 3,5-минутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса Batman: Arkham Knight. Записывался данный игровой процесс с консоли PlayStation 4, где, видимо, и будет чувствовать себя в своей тарелке.

реклама

Разработчики сообщают, что данный видеоролик — первый из трёх запланированных эпизодов, то есть в ближайшее время нас ждут ещё два видеоролика-продолжения.

реклама

Напомним, что события Arkham Knight разворачиваются спустя год после событий Arkham City. После того, как в предыдущей по внутренней хронологии части игры в городе был наведён порядок, в Arkham Knight злодеи забились под веники и сидят по своим логовам, вынашивая коварные планы. Незадолго до начала действий Arkham Knight злодей по кличке «Пугало» закладывает бомбы с психотропным токсином по всему городу. Население спешно эвакуируется, а на помощь спешит сам Тёмный Рыцарь.

Вопреки популярному мнению, что новая игра в серии названа в честь Бэтмена, это не так. Рыцарь Архема (Arkham Knight) — главный антагонист игры, с которым нашему герою так или иначе предстоит встретиться и вступить в схватку.

реклама

Несколько месяцев назад релиз Batman: Arkham Knight был перенесён на второе июня 2015 года. Игра разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают