NVIDIA GeForce Driver 344.75 WHQL: выпуск для Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition, The Crew, WoW: Warlords of Draenor, а также поддержка MFAA

Ещё когда NVIDIA выпустила прошлую версию драйверов, пользователи начали предугадывать дальнейшее развитие событий к релизу Far Cry 4. Догадки оказались верными, и сегодня NVIDIA выпустила в свет свеженькие драйверы версии 344.75 WHQL. По традиции, поддерживаются как 32-, так и 64-разрядные версии Windows, начиная с Windows Vista и заканчивая Windows 8.1. Напоминаем, что в сентябре NVIDIA отреклась от поддержки видеокарт 200 Series и 8000 Series, исключив их из новых версий драйверов, так что владельцам соответствующих карточек обновляться не нужно.

реклама

Итак, поехали, что же новенького нас ждёт в версии 344.75 WHQL. Данный выпуск вновь отмечен как Game Ready-драйвер, то есть он выпущен специально для определённого набора игр. Сегодня в свет вышли Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition, несколько дней назад — дополнение Warlords of Draenor для World of Warcraft, а второго декабря появится гонка The Crew. Соответственно, сегодняшний выпуск драйверов предназначен именно для полноценной поддержки этих игр.

реклама

Кроме того, в 344.75 WHQL наконец появилась поддержка представленного вместе с видеокартами GTX 980 и GTX 970 алгоритма сглаживания MFAA (Multi-Frame Sampled Anti-Aliasing), который должен обеспечивать и гладкость картинки и высокую производительность одновременно.

Новые драйверы также несут исправление ошибок. По большей части исправления касаются внедрения поддержки SLI в некоторые современные, а также ещё не вышедшие игровые проекты. В числе исправленных ошибок, не относящихся к SLI:

  • мерцания и искажения в меню бенчмарка Monster Hunter Online, запущенном в режиме DSR;
  • «зависание» экрана загрузки Elite: Dangerous в оконном surround-режиме;
  • прерывистое воспроизведение Blu-Ray дисков в формате 3D;
  • искажения вокруг курсора мыши при активированном DSR.

реклама

Свежая версия драйверов также установит PhysX System Software версии 9.14.0702, HD Audio Driver версии 1.3.32.1, CUDA версии 6.5 и GeForce Experience версии 16.13.65.2.

При установленной утилите GeForce Experience достаточно лишь дать ей указание выполнить поиск и установку новых драйверов. Для любителей производить данные операции вручную имеются ссылки:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают