Premium-пользователи могут приступить к игре в Battlefield 4: Final Stand

Политика предоставления двухнедельного раннего доступа всем обладателям статуса Premium прижилась в Electronic Arts и DICE ещё во времена Battlefield 3. Сегодня традиция продолжилась, и компании сделали последнее дополнение к Battlefield 4 доступным для всех, кто в своё время приобрёл данный специальный статус. Поиграть в режиме псевдоэксклюзивности позволят всё те же две недели, после чего 2 декабря доступ откроется и всем тем, кто заинтересовался дополнением Final Stand в отдельности.

реклама

Напомним, что аддон Final Stand вертится вокруг российских арктических и приарктических территорий, где в сверхсекретных центрах разрабатываются новейшие виды вооружений и прототипы оружия будущего. Покататься по снежку позволят на парящих танках и снегоходах, а великолепным орудием ПВО станет портативный рейлган, снаряд из которого мгновенно долетает до цели и даже наносит небольшой урон по области.

реклама

Дополнение Final Stand станет последним; на нём внутренняя история сетевых сражений в Battlefield 4 официально завершится.

Сама же серия на этом не закончится, уже в начале следующего года на свет родится Battlefield: Hardline, спин-офф, который расскажет о противостоянии полицейских и преступников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают