Создатели Lords of the Fallen уже занимаются разработкой двух новых проектов

Ролевая игра Lords of the Fallen вышла в конце октября и получила довольно смешанные отзывы пользователей. Одним проект понравился, другие же не увидели в нём ничего нового и привлекательного. Как бы то ни было, студия CI Games довольна итоговым результатом. В разговоре с Polygon глава польской студии CI Games Марек Тиминский (Marek Tyminski) рассказал о планах компании на будущее, и в этих планах — выпуск двух новых игр.

реклама

анонсы и реклама

К сожалению, господин Тиминский никак не прокомментировал природу будущих игр: о чём эти игры будут, в каком жанре, в каком стиле, и так далее. Можно предположить, что разработка находится на очень ранних стадиях, и говорить сейчас попросту не о чем. Тиминский отметил, что процесс может быть весьма долгим ввиду того, что польская игровая индустрия существенно уступает по масштабам той же Америке.

«Игровая индустрия в Польше не столь масштабна в плане занятых в данной сфере людей. Набирать новых сотрудников — непростое дело», — сказал Тиминский.

реклама

Тем временем компания продолжит поддерживать свой первый AAA-проект. Так, зимой к Lords of the Fallen выйдет первое дополнение под названием Ancient Labyrinth, которое добавит приблизительно два часа игрового процесса.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают