Вышло дополнение Warlords of Draenor для World of Warcraft

Хорошие новости для любителей World of Warcraft. Долгожданное дополнение Warlords of Draenor сегодня наконец отправилось в продажу. Приобрести дополнение можно на официальном сайте компании Blizzard.

реклама

анонсы и реклама

Как обычно, дополнение Warlords of Draenor доступно в двух версиях: обычной и «делюкс». Если с обычной версией всё понятно: только дополнение, без излишеств в виде бонусов, то на Deluxe необходимо остановиться чуть подробнее. Заплатив лишние 600 рублей, покупатель получит следующие внутриигровые бонусы для почти всех игр Blizzard:

  • питомец и ездовое животное для World of Warcraft;
  • несколько эксклюзивных портретов для StarCraft II;
  • специальные флаги для Diablo III;
  • рубашка для карточек в Hearthstone.

Новое дополнение отправит игроков на планету Дренор — крайне недружелюбное место для всех, кто не принадлежит к расе орков.

реклама

Летом этого года Blizzard отрапортовала о том, что аудитория World of Warcraft снижается с устрашающей скоростью, и что с этим необходимо что-то делать. Аналитики считают, что выход Warlords of Draenor на некоторое время подстегнёт угасший интерес к игре, а Blizzard тем временем планирует продолжать поддерживать своё самое знаменитое творение, которому компания пророчит жизнь до 2024 года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают