Получасовой ролик The Witcher 3: Wild Hunt на русском языке

12 ноября 2014, среда 18:48

Разработчики из CD Projekt RED недавно опубликовали новое видео из своей грядущей ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Несмотря на то, что видеоряд в нём мы уже видели ещё в августе, обратить внимание на новый ролик всё же стоит хотя бы потому, что все герои в нём заговорили на русском языке. Отдельного упоминания заслуживает бард и любитель приключений Лютик, который красноречиво описывает получасовые странствия ведьмака Геральта.

Как уже было известно и ранее, озвучивать Белого Волка в его заключительной части странствий будет всё тот же харизматичный голос Всеволода Кузнецова, который ещё во втором «Ведьмаке» сменил на посту своего коллегу по цеху Владимира Зайцева. За голос Лютика же отвечает бессменный Сергей Бурунов. Надо отметить, со своими обязанностями по созданию запоминающегося образа он справляется отлично.

Недавно разработчики сообщили, что к игре уже запланировано 16 дополнений, причём всем обладателям игры они достанутся бесплатно. Поохотиться на монстров, покататься на лошади и поплавать на лодке по просторному игровому миру The Witcher 3: Wild Hunt можно будет с 24 февраля 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают