Североамериканские игроки жалуются на низкую производительность Assassin’s Creed Unity на всех платформах

Сегодня Assassin’s Creed Unity стала доступна в Северной Америке. Не прошло и нескольких часов, как Сеть стали заполнять гневные отзывы, касающиеся ужасающе низкой производительности игры на всех платформах. Портал NowGamer собрал несколько отзывов, связанных с низкой производительностью на Xbox One и PlayStation 4.

реклама

По словам пользователей, вместо заявленных 30 fps на PlayStation 4 игра функционирует приблизительно с частотой кадров в 20 fps. То же самое касается Xbox One, частота кадров на которой то и дело «проседает» ниже заявленных 30 кадров в секунду.

анонсы и реклама

Плавно переходим к PC-версии. Страничка Assassin’s Creed Unity в Steam также пестрит отрицательными отзывами, связанными с низкой производительностью и багами. Пользователи сообщают, что кадровая частота нестабильна даже на компьютерах высокого ценового диапазона. Помимо низкой производительности игроки также отмечают проблемы с текстурами и баги, из-за которых иногда не прорисовываются лица персонажей.

реклама

Что ж, будем ждать патчей и надеяться, что к европейскому релизу, который состоится через два дня, игру хоть немного подлатают.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают