Пачка скриншотов из PC-версии Dragon Age: Inquisition

Релиз Dragon Age: Inquisition всё ближе и ближе, а это значит, что мы можем ожидать финальный удар информации об игре. Сегодня в распоряжение портала AllGamesBeta попали скриншоты PC-версии Dragon Age: Inquisition, в которых можно заметить PC-дружелюбный интерфейс, не говоря уже о неплохом качестве графики вкупе с демонстрацией множества разнообразных локаций. Примечательно, что студия BioWare называет Dragon Age: Inquisition проектом, созданным PC-игроками для PC-игроков. Неужели в индустрии намечаются сдвиги в правильную сторону?



Напоминаем, что Dragon Age: Inquisition расскажет о противостоянии силам тьмы, прибывшим из Тени через множество так называемых Брешей между мирами. Мир находится в страшной опасности и, как оно всегда бывает, только наш главный герой способен его спасти. Инквизитор, а именно так все зовут нашего героя, вследствие попадания в Тень умудрился получить специальную метку, позволяющую ему влиять на Бреши и закрывать их. В одиночку нашему герою не справиться, поэтому придётся с нуля восстанавливать разом погибшую в результате катаклизма Инквизицию, чем мы и будем заниматься.




В ходе прохождения мы повстречаем как старых знакомых персонажей вроде Варрика и Кассандры, а также уйму новых героев, многие из которых согласятся пополнить ряды нашей Инквизиции, давая определённые бонусы как всей команде в целом, так и Инквизитору в частности.




Игра отправляется на прилавки уже 18 ноября. Целевые платформы — PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают