Icewind Dale: Enhanced Edition вышла на iOS

Полторы недели назад обновлённая и улучшенная версия легендарной Icewind Dale появилась в Steam для Windows, OS X и Linux, а также на мобильных устройствах под управлением Android. В тот же день разработчики, студия Beamdog, пообещали, что в самое ближайшее время игра появится и на мобильных устройствах под управлением iOS. Отныне игра доступна и в AppStore.



Как мы помним, обновлённая версия Icewind Dale похвастает улучшенным интерфейсом, шестью новыми квестами, дополнительными предметами и заклинаниями, позаимствованными из Baldur’s Gate и Baldur’s Gate 2, а также, что самое интересное, ребята из Beamdog обещали внедрить в обновку весь вырезанный из оригинального проекта контент. Своего рода режиссёрская версия Icewind Dale с обновками.




Стоит отметить, что игра довольно требовательна к ресурсам мобильного устройства. Так, по заявлениям разработчиков, игра лучше всего оптимизирована для iPhone 5 или более позднюю версию, а для запуска игры потребуется iOS как минимум версии 5.1.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают