Bethesda опровергла информацию о регистрации торговой марки новой Fallout

Вчера на просторах Сети появились сведения о том, что компания Bethesda Softworks, трудящаяся издателем многих известных серий, самые знаменитые из которых — The Elder Scrolls и Fallout, якобы зарегистрировала торговую марку Fallout: Shadow of Boston. Разумеется, хоть данная информация и являлась слухом, но мгновенно наделила Интернет новой надеждой на то, что компания не позабыла свою постапокалиптическую серию и готовит новинку.

реклама

Доля здорового скепсиса касательно данной информации всё же присутствовала, и, как выяснилось несколько часов назад, скепсис этот был обоснован. Развеяла слухи сама Bethesda Softworks, обычно не отличающаяся склонностью к комментированию неподтверждённой информации. По словам представителя компании, отписавшегося в её официальном Twitter, информация, запечатлённая на сайте регистрации торговых марок, ложная: Bethesda ничего не регистрировала.

реклама

Отметим, что будущая игра в серии Fallout, которой фанаты присваивают имя Fallout 4, уже давно является источником слухов. Так, порядка года назад особо фанатичный поклонник серии решил «развести» интернет-сообщество на очень высоком уровне. Арендовав сервер и зарегистрировав доменное имя, он запустил ложный сайт, на котором красовался таймер до якобы анонса компанией чего-то крупного по вселенной Fallout. В назначенный день создатель сайта признался, что мастерски всех «затроллил».

Сколько ещё подобных «пустышек» увидит Сеть, можно только догадываться. В любом случае, как только состоится официальный анонс новой Fallout, мы сразу же вас оповестим.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают