Far Cry 4 отправилась в печать

Ноябрь станет для Ubisoft весьма жарким месяцем: сразу три мощных AAA-проекта этого издательства отправляются на прилавки виртуальных и обычных магазинов. Время «Ч» приближается, а это значит, что пора заканчивать работу над играми и потихоньку отправлять их в печать. Сегодня в печать отправился шутер Far Cry 4, работа над которым, по словам Ubisoft, велась несколько лет.



Отправка в печать означает сразу две важные вещи. Во-первых, работа над игрой полностью завершена, баги и ошибки подправлены, недочёты подшлифованы, и игра в целом готова к продаже. Во-вторых, это означает, что переносов выхода Far Cry 4 в планах нет, мастер-копии (так называемое «золото») уже на фабриках, диски штампуются, а виртуальные образы закачиваются на контент-серверы Steam. Так что игра гарантированно прибудет в назначенный срок.




Напомним, Far Cry 4 расскажет о приключениях Аджая Гэйла в вымышленном гималайском регионе под названием Кират. Незадолго до начала событий игры в Кирате произошёл переворот, и к власти пришёл хоть и харизматичный, но всё же негодяй по имени Пэйган Мин. Всё бы ничего, да вот Мин и Гэйл являются друзьями, и наш главный герой таким образом оказывается между двух баррикад: и раздражённое население давит, и против знакомого идти сложно.

Релиз Far Cry 4 состоится 18 ноября на PC и всех актуальных на сегодняшний день игровых приставках. До тех пор на игру можно оформить предварительный заказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают