Отправляемся в Париж начала 1940-х в новом видеоролике Assassin’s Creed Unity

Ubisoft решила буквально завалить поклонников Assassin’s Creed информацией о своём новейшем на данный момент детище, Assassin’s Creed Unity. Буквально несколько минут назад компания опубликовала свежий видеоролик, согласно которому в системе симуляции Анимусом Великой французской революции произошел неслабый такой сбой, из-за чего Арно Дориан очутился в Париже времён Второй мировой войны, самой высокой точкой которого является Эйфелева башня, используемая Арно как средство ПВО.



На данный момент неясно, ждёт ли нас сюжетный поворот в ходе прохождения Assassin’s Creed Unity, или же речь идёт о дополнении. Общественность склоняется к мысли, что так сильно спойлерить сюжет основной игры разработчики бы не стали. С другой стороны, сюжета игры мы до сих пор толком и не знаем.




Сами разработчики заявили, что пока не хотят проливать свет на то, что происходит, поскольку это серьёзно испортит интригу. Сообщается, что нас ждёт сюрприз.

Assassin’s Creed Unity отправляется на прилавки уже через две недели, 13 ноября. Целевые платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают