Частота кадров в PC-версии Assassin’s Creed Unity не будет ограничена

Assassin’s Creed Unity уже совсем скоро прибудет на прилавки, и последователи PC-гейминга после открытой политики паритета Ubisoft по отношению к консолям Xbox One и PlayStation 4, на которых игра будет работать в режиме 900p@30fps, увидели в этом опасность для PC-версии игры. Игровая общественность встревожена тем, что и на PC кадровая частота может быть ограничена тридцатью кадрами в секунду. Успокоить «персоналочников» вызвался Габриэль Грациани (Gabriel Graziani), один из сотрудников студии Ubisoft Montreal, ответственной за Assassin’s Creed Unity.



Как заявил Грациани в своём Twitter, отвечая на вопрос одного из встревоженных пользователей, волноваться не о чем, игра идёт с полностью разблокированной частотой кадров. Заблокировать её можно только по желанию игрока с помощью вертикальной синхронизации.




Грациани также развенчал миф о том, что опубликованные Ubisoft системные требования Assassin's Creed Unity якобы фальшивые, и подтвердил, что игрокам гарантированно понадобится видеокарта с 4 Гбайт набортной памяти. По сути, нам заявили, что нормально поиграть получится только на самых топовых адаптерах типа GTX 980 и R9 290X.

Впрочем, по полочкам всё расставят первые же тестирования производительности Assassin’s Creed Unity. Релиз игры, напоминаем, состоится уже 13 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают