Civilization V автоматически предлагает продолжить игру в Civilization: Beyond Earth по достижении научной победы

Внутренняя хронологическая связь между Sid Meier’s Civilization V и Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth начинает проявляться весьма интересным образом. Как мы знаем, одним из способов одержать победу в Civilization V является так называемая научная победа. Суть её заключается в развитии технологий державы до такой степени, что становится возможной постройка космического корабля и его отправка на отдалённую планету. Первая цивилизация, отправившая космический корабль, становится победительницей. Civilization: Beyond Earth в некоторой степени продолжает внутреннюю хронологию Civilization V, так как игра начинается как раз с прибытия колонистов на межгалактическом корабле на новую планету.

реклама

Так вот, чтобы укрепить связь между играми, компания Firaxis Games применила к Civilization V патч, который не только внёс некоторые исправления баланса и ошибок, а также добавил новые виды ресурсов, но и внедрил специальную опцию, которая становится активной по достижении научной победы в игре. Как только мы видим экран победы, рядом с кнопкой «Подождите! Ещё... ход...» отныне красуется кнопка «Beyond Earth», по нажатии на которую игра запустит Civilization: Beyond Earth, либо отправит на страничку игры в Steam, чтобы её приобрести.

реклама

Напомним, Civilization: Beyond Earth отправилась на прилавки в прошлую пятницу, 24 октября. На данный момент пользовательские оценки игры установили антирекорд серии: более трети всех отзывов в Steam отрицательны, а средний рейтинг пользователей на портале Metacritic составляет 6.0 баллов из 10 возможных. Будем надеяться, что с выходом традиционных дополнений игра обретёт правильный вид и реабилитируется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают