Подписчики Office 365 получат неограниченное дисковое пространство в OneDrive

Все подписчики Office 365 получат неограниченный объем для хранения данных в облачном сервисе OneDrive. Однако стоит отметить, что оплата за использование дискового пространства уже входит в стоимость пакета Office 365.



Напомним, что четыре месяца назад Microsoft уже поднимала квоту для подписчиков мобильного офисного приложения до одного терабайта. И вот теперь в корпорации решили, что ограничение на объем можно вовсе снять. Кроме того, в сентябре было увеличено ограничение для закачивания одного файла с двух до десяти гигабайт.




Цены на некоммерческую версию Office 365 составляют 249 рублей в месяц. Версия для бизнеса обойдется в 2499 рублей в год. В стоимость входит полный набор настольных программ плюс право запускать Office на мобильных устройствах, в частности iPad. Еще есть стодолларовая семейная подписка для пяти человек, каждый из которых получает до одного терабайта в OneDrive.

Google нечто подобное делала в марте, опустив цену одного терабайта данных до десяти долларов США в месяц. iCloud от Apple сейчас предлагает 200 гигабайт за 4 доллара в месяц. Цены на Dropbox Pro и Dropbox для бизнеса начинаются с 10 и 15 долларов в месяц на одного пользователя соответственно (в бизнес-версии должно быть не меньше пяти пользователей). В обеих версиях предлагается один терабайт данных.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают