Дополнение Corporate Lockdown к Alien: Isolation уже доступно для прохождения

Alien: Isolation, быть может, и получила противоречивые отзывы как пользователей, так и специализированных изданий, но ничто не может остановить наполнение уже давно представленного для игры сезонного абонемента свежими дополнениями. Аддон под названием Corporate Lockdown был представлен ровно неделю назад, и сегодня все желающие уже могут опробовать его в деле.



Corporate Lockdown представляет собой расширение представленного в игре режима «Выживание». По сути, дополнением это можно назвать с очень большой натяжкой, поскольку разработчики приготовили лишь три новые карты для «Выживания». Суть данного режима заключается в максимально быстром выполнении указанных игрой заданий: чем больше времени игрок тратит на прохождение, тем меньше итоговых очков получит. Казалось бы, раз плюнуть, да не тут-то было: Чужой будет всячески препятствовать продвижению игрока по уровням.




Помимо трёх новых карт Corporate Lockdown внедрил в игру ещё один специфический хардкорный режим под названием Gauntlet. Смысл данного режима заключается в прохождении всех трёх карт; ошибка — смерть, смерть — всё придётся проходить заново.

Вне сезонного абонемента данное дополнение влетит покупателю в 189 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают