Shroud of the Avatar появится в Steam по программе раннего доступа к концу ноября

На просторах нашей ленты ролевая игра Shroud of the Avatar упоминалась неоднократно. Проект с самого момента своей отправки на Kickstarter привлёк к себе внимание. Во-первых, команда его разработчиков (студия Portalarium) возглавляется Ричардом Гэрриотом, создателем легендарной Ultima, а во-вторых, проект создаётся для фанатов так называемого олдскула, то есть в традициях игр 90-х.

реклама

Время шло, информации о Shroud of the Avatar поступало не так много, как того хотелось бы, и вот, настало время нарушить тишину. Студия Portalarium в официальной новостной ленте своего проекта объявила о том, что «Аватар» готовится к отправке в Steam по программе раннего доступа. Судя по всему, каждый проект, профинансированный на Kickstarter, будет проходить через этот этап. На данный момент Portalarium занимается подготовкой ранней версии, а непосредственно её появление в Steam назначено на 24 ноября. Примечательно, что у команды уже всё распланировано. Так, на 18 декабря уже назначен первый патч к ранней Steam-версии игры.

реклама

Напомним, что в рамках Kickstarter игре удалось собрать без малого 2 млн долларов от 22 тысяч добровольцев. Затем финансирование продолжилось уже на официальном сайте игры. На момент написания этой новости общая сумма вырученных средств составляет почти 5 миллионов долларов.

Shroud of the Avatar будет выпускаться своего рода эпизодами. Так, всего запланировано пять эпизодов, а первый, под названием Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, должен появиться в финальной версии уже в следующем году. Точной даты пока неизвестно.

реклама

Проект создаётся исключительно под платформу PC (Windows, Linux и OS X).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают