Анонсирован Hatred — жестокий шутер про хладнокровного маньяка

Разработчики из польской студии Destructive Creations представили свой первый проект под названием Hatred, в котором игрокам представится возможность оказаться в шкуре хладнокровного убийцы. Дебютный трейлер прилагается.

реклама

Destructive Creations справедливо заявляет, что опубликовали представленный выше видеоролик в качестве «первого инструмента пропаганды» и отмечает, что он полностью состоит из геймплейных кадров. По словам создателей, Hatred является изометрическим шутером, разворачивающимся в тревожной атмосфере массовых убийств. Игра по совместительству является также и хоррором, однако в качестве главной причины всех страхов здесь выступает главный «герой» — хладнокровный убийца, наполненный ненавистью ко всему человечеству. Откуда у антагониста столько злобы, разработчики не сообщают.

В качестве наглухо отбитого маньяка игрокам предстоит изучить окраины штата Нью-Йорк и прогуляться по семи уровням, полностью открытым для исследования. Во время приключений на пути повстречаются невинные жертвы в лице случайных прохожих и представителей силовых структур, но конечной остановкой будет больной ум главного героя, извилистые закоулки которого игрокам и предстоит изучить. Hatred будет работать на Unreal Engine 4; для пущей же зрелищности разработчики решили добавить в игру физический движок PhysX.

реклама

Destructive Creations объясняет, что на создание столь кровожадной игры создателей подтолкнули разнообразные «культурные, красочные и политкорректные проекты, которые вместо того, чтобы просто развлекать геймеров стараются быть чем-то вроде высшего искусства».

реклама

Выход изометрического шутера Hatred состоится на PC во втором квартале 2015 года.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают