Новый трейлер The Crew демонстрирует обширные возможности кастомизации автомобиля

После того, как выход MMO-гонки The Crew снова отложили, единственной возможностью для разработчиков хоть слегка загладить вину становится публикация дополнительной информации об игре. Сегодня Ubisoft опубликовала свежий видеоролик, в котором демонстрируются поистине богатые возможности кастомизации автомобиля игрока: от банальной смены «резины» до системы воздухозабора, выхлопа и подачи топлива. Всё, по устоявшейся для Ubisoft традиции, на русском языке.



Предполагается, что настраивать свой автомобиль в таких подробностях предстоит не только для того, чтобы выделиться среди безликих масс таких же машин, но и чтобы лучше соответствовать выбранному заданию. Ведь по пересечённой местности на низкопрофильной резине особо не покатаешься, а без антикрыла можно просто взлететь.




Разработчики обещают огромный игровой мир, которым в The Crew станет территория США. Страна хоть и не воссоздана в игре в мельчайших подробностях, но крупные города, между которыми пролегает обширная сельская местность, будут сравнимы с размерами Либерти-Сити из GTA IV. Летом мы могли наблюдать, как поездка с западного до восточного побережья на полной скорости заняла у бета-тестера порядка 40 минут.

Напоминаем, что релиз The Crew теперь запланирован на 2 декабря; это, конечно, если Ubisoft не решит вновь отложить игру. Целевые платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 и Xbox 360.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают