Tower defense-игра Crystal Reign адаптирована для iPhone

Состоялся анонс (если можно его так назвать) новой аркадной многопользовательской игры от студии Hunted Cow – Crystal Reign. Дело в том, что это не первый релиз игрушки, так как версия для iPad была запущена еще в начале этого года, но, а теперь Crystal Reign доступен и для экранов iPhone.



Принцип, да и суть игры чем-то напоминают нашумевшие Angry Birds, только в данном случае не вы нападаете на башню, а наоборот защищаете ее. Для этого приходится стрелять из пушки наполеоновских времен по роботоподобным летающим агрегатам неизвестной конструкции. В итоге из неприятеля вылетают розовые кристаллы, прикарманив которые, вы можете значительно апгрейдить свою башню, например, усовершенствовать оружие и надстроить дополнительные этажи. В общем, процесс игры незамысловатый, однако затягивает спустя пару первых несложных уровней.




Итак, в вашем распоряжении 32 уровня плюс еще 16 уровней доступны при покупке дополнения Dawnspire Campaign. Версию для iPhone можно купить и скачать прямо сейчас за $0.99. В случае с iPad стоимость нисколько не меняется.

Кстати, модификация игры для iPhone ничем не отличается от Crystal Reign для iPad, но, как заявляют сами разработчики, данный релиз специально адаптирован для небольших экранов. Стоит отметить, что под адаптацией экрана создатели подразумевают поддержку разрешения iPhone 5, а не iPhone 6, так что для последнего может подойти и айпад-вариант.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают