В Steam вышел стелс-экшен Styx: Master of Shadows

После грамотной предпродажной подготовки, включавшей в себя публикацию видеороликов геймплея, стелс-экшен Styx: Master of Shadows стал доступен для покупки и игры в Steam. Примечательно, что новый, релизный видеоролик разработчики опубликовали ещё пять дней назад. Публиковать такие видеоролики до официального релиза игры стало уже традицией, ну а мы прикрепим его здесь, для придания соответствующего настроения.



Главный герой Styx: Master of Shadows — гоблин Стикс (нет, не Стух), самый первый гоблин в истории, с которого и началась история этой расы. Как можно догадаться, Стикс не просто стар, а суперстар — нашему герою стукнуло две сотни лет, и последние несколько десятков из них Стикса мучает тот же вопрос, что мучает людей — о своём происхождении.




В отличие от людей, по крайней мере на данном этапе развития, у Стикса есть возможность узнать о своём происхождении. Есть в мире игры особое Древо, находящееся в Башне Акенаша, которую охраняют силы людей и эльфов, и в которую невозможно попасть первому встречному. К счастью для Стикса, на момент начала игры эльфы и люди погрязли в политических распрях, что сказалось на защищённости Башни. Стикс решает воспользоваться ситуацией и проникнуть в святая святых.

Будучи стелс-экшеном, Styx: Master of Shadows предполагает, по возможности, скрытное прохождение. С течением времени навыки нашего гоблина будут расти, что, в свою очередь позволит открывать новые способности.




Помимо PC игра также доступна на PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают