Альфа-версия ролевой игры Kingdom Come: Deliverance станет доступна уже 22 октября

В августе этого года разработчики из Warhorse Studios, ответственной за ролевую игру Kingdom Come: Deliverance, пояснили, что процесс создания игры идёт в стабильном режиме и по плану, и что осенью игроки уже смогут принять участие в альфа-тестировании проекта. Сегодня Warhorse огласила точную дату начала этого мероприятия: 22 октября.



Стоит отметить, что возможности игроков в альфа-версии будут существенно ограничены. Так, для исследования будет доступна одна деревушка, несколько NPC и несколько мелких квестов. К сожалению, возможности покататься на лошадях и перерубить десяток-другой супостатов в «альфе» не предусмотрено.




Разработчики сообщают, что с умеренной частотой будут внедрять в игру новые возможности. По плану — обновление каждые пару месяцев. Сообщается, что альфа-версия Kingdom Come: Deliverance будет распространяться посредством Steam.

Напомним, что герой новости в своё время смог собрать более двух миллионов долларов с помощью Kickstarter и подобных площадок. Проект создаётся для PC и приставок текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4). Точной даты выхода финальной версии проекта пока неизвестно, заявлено лишь о 2015 годе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают