Новые подробности PVE-режима танкового экшена Armored Warfare

Прояснились некоторые моменты, связанные с PVE-режимом грядущего сетевого экшена Armored Warfare. Игра, напомним, создается на базе движка CRYENGINE студией Obsidian Entertainment.

Сами разработчики считают PVE-режим прекрасной альтернативой обычным сетевым боям. Для данного режима создаются отдельные карты, ландшафт которых, по утверждениям представителей Obsidian, во многом схож с оным из реальной локации, взятой за основу. Каждая миссия условно разбивается на три основных этапа. Каждый из них будет проходить на новой карте. Разработчики много говорят об эффектах погружения, что будут сопровождать игрока во время прохождения. Кинематографично оформленные и прекрасно звучащие взрывы, погодные эффекты и многое другое создадут для пользователя нужное настроение и будут помогать ему проводить бой более активнее. По крайней мере, так считают представители Obsidian.

У каждой из миссий есть три предустановленных режима сложности. Как нетрудно догадаться, все интересные трофеи и солидные денежные вознаграждения (а также ощутимые прибавки к опыту и репутации) ожидают игрока только на самом высоком уровне.

Еще в некоторых миссиях игрокам придется столкнуться с превосходящими силами противника. В таком случае только отлаженные действия и умение работать в команде помогут одержать победу. В сюжетном режиме максимальный размер отряда ограничен четырьмя бойцами. Можно как собрать отряд из своих друзей, так и примкнуть к группе случайных пользователей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают