Подробности сюжета и новое игровое видео стелс-экшена «Смерть шпионам 3»

Пару недель назад отечественные разработчики из команды Haggard Games вышли на платформу народного финансирования Kickstarter со своим новым проектом из франшизы «Смерть шпионам». Разработчики намереваются собрать на создание игры $85 тыс. и регулярно публикуют новые обновления о состоянии разработки игры. Недавно Haggard Games раскрыла немного новых подробности касательно сюжета игры и представила свежее геймплейное видео, сфокусированное на различных возможностях расправы с врагами.

реклама

анонсы и реклама

События стелс-экшена «Смерть шпионам 3» разворачиваются в декорациях холодной войны и предшествующей ей Второй мировой войны. Игра предложит геймерам возможность опробовать на себе роль агента КГБ, которому предстоит помочь своему товарищу по Второй мировой, а ныне агенту ЦРУ разобраться в хитросплетениях политических интриг между двумя сверхдержавами и предотвратить начало ядерной войны.

Как поясняют разработчики, существует множество теорий об убийстве Джона Кеннеди, начиная от дела рук мафии или Советского Союза и заканчивая концепцией операции, проведённой непосредственно ЦРУ. Как раз на последней и основана история игры. По ходу её развития игрокам предстоит попытаться предотвратить убийство американского президента, а также уберечь Советский Союз, обвинённый в смерти Кеннеди, от последствий этой трагедии.

реклама

События игры «Смерть шпионам 3» развернутся в 5 различных странах Европы и Северной Америки. Во время нелинейного прохождения одиночной игры геймеры смогут привлечь к выполнению задания до двух новых персонажей. Выход игры запланирован на сентябрь 2015 года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают