Эмоциональный трейлер квеста Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Издательство Focus Home Interactive продолжает «бомбардировку» игровой общественности трейлерами новой игры про Шерлока Холмса, подготавливая благоприятную почву для релиза игры, который состоится 30 сентября. Как сообщают разработчики из украинской студии Frogwares, квест Sherlock Holmes: Crimes & Punishments будет щеголять не только запутанными расследованиями, но и проработанными характерами персонажей, и в первую очередь самого Холмса, которому придётся прочувствовать на себе всю тяжесть принимаемых им по ходу игры решений.

реклама

Впервые в серии Sherlock Holmes: Crimes & Punishments поставит геймеров перед моральным выбором и возможностью решать судьбы преступников: передать подозреваемых в руки полиции или же посочувствовать виновным и отпустить их на свободу, конечно же, подвергнув их перед этим тщательнейшему осмотру в стиле великого сыщика. Холмсу придётся балансировать на грани своих моральных устоев и проводить расследования в эпоху викторианской Англии, общество которой под маской чопорности и правильности погрязло во лжи, зависти и хитрости.

реклама

Умело применяя достоинства своего разума, великому сыщику придётся расследовать 6 запутанных дел, в каждом из которых могут присутствовать до 5 подозреваемых. Чтобы разобраться в хитросплетениях преступлений, Холмс будет орудовать своей великолепной техникой, благодаря которой для успешного проведения расследования будет достаточно нескольких выкуренных трубок и одного пристального взгляда на внешний вид подозреваемого, а также место совершения преступления.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments будет доступна на PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают