Стала известна дата выхода PS4-эксклюзива Bloodborne, опубликован новый геймплейный трейлер

18 сентября 2014, четверг 11:10

Эксклюзивная для новой приставки от Sony игра под названием Bloodborne ещё в момент своего анонса в рамках E3 2014 привлекла к себе немало внимания: именитый разработчик, мрачный сеттинг, да и просто одна из первых эксклюзивных для PlayStation 4 игр. В начале сентября Sony огласила дату выхода Bloodborne в Японии, но эта информация была интересна только японцам; сегодня же была объявлена дата европейского и североамериканского релиза. Так вот, отправиться в путешествие по охваченному неизвестным вирусом городу можно будет уже 6 февраля будущего года. Свежий геймплейный трейлер прилагается.

Проект создаётся силами студии From Software, известной своими «душевными» играми серии Dark Souls и Demon’s Souls. Однако в отличие от предшественниц, с Bloodborne разработчики решили пойти на уступки и немного упростить геймплей в угоду более широкой публике.

События Bloodborne происходят в древнем городе Иарнэм (Yharnam), известном как объект паломничества множества тяжелобольных людей. Все, кто не мог найти обычного исцеления от своего недуга, находили его здесь, в Иарнэме. Своего рода настоящая здравница. Но увы, временам свойственно меняться. Так, по прибытии в город наш главный герой обнаруживает вовсе не чудотворную здравницу, а настоящий рассадник ужасных монстров, в которых под воздействием неизвестного вируса превращаются жители Иарнэма. Поскольку наш главный герой — из числа так называемых понаехавших, вирус его не затронул. Особо сильные и выносливые обитатели города пока ещё сохранили человеческий облик, но болезнь берёт своё: дружелюбных жителей осталось очень мало.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают