Шутер Destiny стал самым предзаказываемым новым проектом в истории

Издательство Activision, известное всему миру своими громкими заявлениями по поводу и без, сообщило о том, что последнее детище студии Bungie, шутер Destiny, стал самым предзаказываемым новым проектом в истории игровой индустрии. Под новым проектом подразумевается, что игра не является продолжением ранее известной серии. Таким образом, сбылись надежды издательства и пророчества аналитиков. Учитывая, что в бета-тестировании Destiny приняло огромное количество пользователей — более 4,5 миллионов — эта весть вовсе не выглядит внезапной.

реклама

«Destiny представляет собой продукт любви и художественной мысли всех в Activision и Bungie, кто принимал участие в работе над ним, — пишет глава издательского подразделения Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg). — Подобные события случаются нечасто».

реклама

«Destiny — это игра, которую мы всегда хотели создать, — пишет глава студии Bungie Гарольд Райан (Harold Ryan). — Мы долгие годы мечтали об этой вселенной, и, разумеется, запуск игры для нас — нечто совершенно уникальное».

Отметим, что релиз Destiny на консолях как прошлого, так и текущего поколения должен состояться уже сегодня. Станет ли самый предзаказываемый новый проект в истории самым покупаемым после релиза проектом в истории — покажет, как всегда, только время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают