Новый видеоролик игрового процесса стелс-экшена Styx: Master of Shadows

Давненько от ребят из французской студии Cyanide ничего не было слышно про их стелс-экшн Styx: Master of Shadows. Последняя информация об игре поступала аж в июне в рамках выставки E3 2014. Причины затишья нам неведомы, но что бы там ни было, сегодня на официальном канале издательства Focus Home Interactive в YouTube появился 3-минутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса грядущего проекта, с названием, представляющим собой явную аллюзию на Assassin’s Creed.

Сама игра повествует историю гоблина Стикса, самого первого и, соответственно, самого старого из рода гоблинов. Стиксу стукнуло вот уже две сотни лет. Основной целью Стикса являются знания, но не простые, а касающиеся его происхождения. Единственное творение, способное помочь нашему герою в его поисках — это Мировое Древо. По сюжету, расы людей и эльфов оберегают Древо, однако в последнее время представители обеих рас занимаются непродуктивной и отвлекающей внимание деятельностью — политическими конфликтами. Как известно, пока две стороны конфликтуют, третья сторона ищет для себя выгоду в их конфронтации. Так, Стикс принимает решение под шумок пробраться к Древу и найти ответ на не дающий ему уже на протяжении многих десятилетий вопрос.

Игрокам предстоит в скрытном режиме продвигаться по миру игры, ликвидируя потерявших бдительность соперников, подстраивая несчастные случаи и использовуя навыки и способности Стикса, ведь помимо стелса вниманию игроков представлена и ролевая составляющая. Разработчики обещают интересный и запутанный сюжет, полный неожиданных поворотов.

Релиз Styx: Master of Shadow должен состояться уже в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают