Опубликован 24-минутный геймплейный ролик экшена Middle-earth: Shadow of Mordor

Представителям YouTube-канала “TheMediaCows” удалось побывать в гостях у разработчиков из студии Monolith Productions, которая сейчас наводит последние штрихи к выходу экшена Middle-earth: Shadow of Mordor — новой игре во вселенной «Властелина Колец». Результат этой поездки — геймплейная видеозапись, с которой можно ознакомиться ниже.

реклама

Видеоролик даёт довольно доходчивое представление о том, что ждёт геймеров в игре. Отдельного упоминания заслуживает боевая система игры, которая хоть и напоминает оную из серии Assassin’s Creed, но выглядит довольно бодро благодаря добавлению разработчиками специальных способностей и разнообразных приёмов. Также в ролике показан другой элемент, отражающий фэнтезийную составляющую игры, — древо развития навыков персонажа.

реклама

Напомним, что действия Shadow of Mordor разворачиваются в промежутке между кинотрилогиями о хоббите и Властелине колец. Сюжет игры повествует о гондорском рейнджере Талионе, задачей которого была охрана Чёрных Врат Мордора, но он с ней не справляется и погибает в стычке с армией Саурона; то же самое происходит и с его семьёй. Однако пробыть на том свете герою придётся не долго, ибо вскоре он был воскрешён и получил необычные способности. Освоив их, Талион устремляется прямиков в Мордор в надежде отомстить за смерть своих близких.

Игра выходит 3 октября на PC и консолях Playstation 3/4 и Xbox 360/One.

реклама

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают