Обнародована дата выхода Escape Dead Island

Издательство Deep Silver, под чьим крылом на некоторое время пригрелись разработчики из маленькой, но гордой студии Fatshark, ответственной за Escape Dead Island, сообщило , что данный спин-офф известной серии «ужастиков» отправится на мировые прилавки 21 ноября текущего года. Для Северной Америки релиз состоится чуть раньше — 18 ноября. Коротенький видеоролик, посвящённый проекту, прилагается.

реклама

анонсы и реклама

Из информации, которая известна ещё с момента анонса Escape Dead Island, мы знаем, что хронологически события игры разворачиваются между событиями Dead Island и Dead Island 2. Главный герой «Эскейпа» — несчастный парниша по имени Клиф Кэйло (Cliff Calo), прибывший на входящий в небезызвестный архипелаг Баной остров Нарапела (Narapela), чтобы задокументировать творящиеся на нём аномальные вещи. Как сообщали разработчики, Escape Dead Island подробно расскажет о происхождении страшного вируса, превращающего людей в отвратительных зомби, и распространяющегося с безумной скоростью.

Интересно, что в отличие от главных героев других игр серии Dead Island, бедолага Клиф не обладает иммунитетом к этому вирусу, в связи с чем можно предположить, что в ходе игры нам больше предстоит прятаться и выполнять своё задание, нежели вступать с заражёнными в контакт.

реклама

Escape Dead Island разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают