Шутер Destiny отправился в печать

Грядущий консольно-эксклюзивный MMO-шутер Destiny, которому пророчат рекордные продажи, отправился в печать. Об этом заявили разработчики игры, студия Bungie, в своём официальном новостном блоке. Для многих разработчиков отправка проекта в печать — пожалуй, один из самых важных этапов в работе над игрой, по важности с которым может посоперничать разве что информация о продажах и итоговая выручка. Так, отправка в печать означает, что игра полностью готова, и что никаких переносов даты выхода уже не предусмотрено. Релиз состоится 9 сентября на актуальных приставках от Sony и Microsoft.

реклама

Интересно, что сообщество до сих пор не знает, выйдет ли Destiny на PC. Разработчики и издательство Activision уже столько раз говорили про «персоналки», их важность для индустрии, и что Destiny в целом подходит для PC, что проблеск надежды ещё остаётся. Мы будем следить за развитием событий.

реклама

Студия Bungie решила подчеркнуть, что после релиза Destiny игроков без внимания не оставят. Так, разработчики будут поддерживать свой проект, а также время от времени будут выпускать для него дополнительный контент.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают